• 欢迎光临衡水市职业技术教育中心!
  • 【学风】:勤学苦练 自强不息;
  • 【校风】:和谐文明 尊师爱生 【校训】;
  • 【学风】:勤学苦练 自强不息;
  • 【校风】:和谐文明 尊师爱生 【校训】;

国家第二批职业院校数字校园建设实验校

国家级中等职业教育改革发展示范校??国家级重点中等职业学校

创文明社区 建和谐社会

【发布时间:2019-06-06 18:23:36】? 【来源:】? 【点击量:

创文明社区 ? 建和谐社会

——365bet游戏注册_365bet体育在线28_365bet tv开展了“共创文明城浓情端午节”活动

志愿者服务队走进社区

365bet游戏注册_365bet体育在线28_365bet tv响应桃城区创城办的文件要求,积极开展对帮建小区的志愿服务活动。端午节来临之际,开展了“共创文明城浓情端午节”活动。6月5日,就业部政教处刘一文主任带领该科室人员来到了结对帮建的岸芷汀兰二区,先后慰问了两户困难家庭。

刘一文、王健、武艳婷、徐康、马瑞光、隋浩等几位年轻教师自费买了粽子、水果、米面等物品,看望了孤寡老人张大爷,帮助老人打扫卫生、陪老人说话;慰问了小区的王大姐,她的丈夫病逝,自己身体残疾、女儿正在读初三,生活很困难,几位年轻老师说会一直帮助这个家庭。

虽然老师们与这个小区的困难住户素不相识,但是自帮建这个社区以来,他们多次到社区做志愿服务,为社区打扫卫生,清理卫生死角、制作公益广告、慰问社区居民。真正做到了深入社区,服务社区。

社区和谐文明,社会安全稳定,我们一直在行动。

自备礼品看望困难群众

慰问困难群众





上一条:无

下一条:德润学子 星火燎原