• 欢迎光临衡水市职业技术教育中心!
  • 【学风】:勤学苦练 自强不息;
  • 【校风】:和谐文明 尊师爱生 【校训】;
  • 【学风】:勤学苦练 自强不息;
  • 【校风】:和谐文明 尊师爱生 【校训】;

国家第二批职业院校数字校园建设实验校

国家级中等职业教育改革发展示范校??国家级重点中等职业学校

让梦想飞

【发布时间:2019-06-18 09:11:30】? 【来源:】? 【点击量:

让梦想飞

——2019年学前教育专业毕业汇演暨就业双选会

梦想如风,轻轻摇曳,缥缈梦幻;梦想如雨,淅淅沥沥,滋润心田;梦想如画,任意挥洒,色彩缤纷。

365bet游戏注册_365bet体育在线28_365bet tv艺术系学前教育专业“让梦想飞”毕业汇演暨就业双选会于6月17日上午8:08分在致远厅如期举行。365bet游戏注册_365bet体育在线28_365bet tv校长岳国武,党支部书记靳国岩,副校长马成尧、李永涛等学校领导出席了本次会议。

整场演出分“童话梦想”、“成长烦恼”、“幸福追梦”三个篇章;本次汇演以“幼年梦想”开场,观众跟随《梦想岛》、《魔法城堡》,一起走进同学们的幼年梦想。在《不想长大》、《童话镇》的歌声中,演出进入了第二篇章:《谁的错》从社会中“拾金不昧”“碰瓷”热点问题出发,直击心灵;《留守儿童的梦》关注社会环境中的特殊儿童,表现了留守儿童在成长过程中期盼父母回家,与家人团聚的热切期望。汇演的第三个篇章,《花开的声音》表现了同学们作为一名幼师人的梦想及初心:稚弱的孩子需要我们用真心呵护,调皮的孩子需要我们用耐心浇灌,不同的孩子需要我们用相同的眼光看待。节目在《幸福的花朵》和《我们都是追梦人》的歌声中结束。

有梦想的人是幸福人,勇敢追梦的人更觉幸福。愿同学们常怀梦想,勇敢追梦,梦想成真!




作品展示







才艺展示