• 欢迎光临衡水市职业技术教育中心!
  • 【学风】:勤学苦练 自强不息;
  • 【校风】:和谐文明 尊师爱生 【校训】;
  • 【学风】:勤学苦练 自强不息;
  • 【校风】:和谐文明 尊师爱生 【校训】;

国家第二批职业院校数字校园建设实验校

国家级中等职业教育改革发展示范校??国家级重点中等职业学校

西宁市教育考察团来我校参观考察

【发布时间:2015-12-01 14:49:32】? 【来源:】? 【点击量:

1130西宁市教育“手拉手”考察团一行10余人在? 西宁市政协副主席张瑛、西宁市教育局工会主席斯琴、大通职业技术学校校长王廷育带领下到我校交流考察。衡水市政协副主席赵汝东陪同调研。考察团一行在学校岳国武校长陪同下到我校信息部、机电部、艺术部等实训室考察实训基地建设,来到动漫研发中心和PLM数控实训中心考察现代职业教育改革和发展做法。岳校长对客人的到来表示热烈欢迎,他从我校硬件条件、办学水平、招生就业、校企合作、教师培养、办学理念、管理模式等对方感兴趣的领域一一做了介绍。重点介绍我校国家级示范校建设的成就和经验,并详细介绍了我校学科专业建设、师资队伍建设及国培工作等情况。在听取了岳国武校长的汇报后, 张瑛副主席说,她到365bet游戏注册_365bet体育在线28_365bet tv来,感受很深,收获很大,看到学校实训基地建的这么好,人才成长的“立交桥”搭建的这么宽,创办工厂式学校的理念令人耳目一新,尤其看到国家级示范校建设取得的成就,感受到衡水市职业教育的骄人成绩。?? ?

赵汝东副主席介绍了衡水市经济、社会发展情况,表示衡水市正全力以赴抢抓京津冀一体化历史机遇,加大对职业教育的支持力度,希望与兄弟学校加强交流合作。

?

?