• 欢迎光临衡水市职业技术教育中心!
  • 【学风】:勤学苦练 自强不息;
  • 【校风】:和谐文明 尊师爱生 【校训】;
  • 【学风】:勤学苦练 自强不息;
  • 【校风】:和谐文明 尊师爱生 【校训】;

国家第二批职业院校数字校园建设实验校

国家级中等职业教育改革发展示范校??国家级重点中等职业学校

招生火爆 面试录取 半日录满

【发布时间:2018-02-05 16:59:24】? 【来源:】? 【点击量:

招生火爆 ?面试录取 ?半日录满

—365bet游戏注册_365bet体育在线28_365bet tv春季招生完美收官

2月5日上午8:30,365bet游戏注册_365bet体育在线28_365bet tv春季招生报名在立业楼大厅正式开始。
? ? 上午8点,前来报名的学生及家长将招办“挤”得水泄不通,现场再现火爆场面。此种热度已持续多年。据悉,自元旦以来,就不断有学生及家长前来学校咨询。凌晨6点就有家长聚集校门口等待。清晨8时许,立业楼大厅现场招生点便已排起等候的“长龙”。
? ?多年来365bet游戏注册_365bet体育在线28_365bet tv以“实践现代学徒制,创办工厂式学校”的办学特点在社会上享有盛誉,这使得衡职招生形势连年“高热不退”,招生名额紧俏,许多学生及家长怕晚到了不能报上心仪的专业,因此出现了众多家长提早排队报名的局面。本年度春季招生计划220人,开设五个专业:计算机动漫与游戏制作(影视后期方向、动画制作方向)、汽车运用与维修、高铁乘务、机电一体化、电子商务。因学校住宿因素,春季招生只能容纳220人,但首日报名即达400多人,学校只好采取面试与笔试结合的措施,进行选录,暂时不能录取的学生,保证秋季招生时录取。

为保障春招各项工作有条不紊开展,人多而不乱,学校进行了周密部署,招生办安排面试程序,安全科认真组织好车辆停放,团委礼仪部引导学生及家长有序进校。在工作人员耐心引领下,现场咨询、确定专业、登记、面试、缴费、领取通知书等一序列程序平稳高效进行。本次招生启用数字化校园平台迎新系统,使得录取工作规范、高效,做到实时了解录取动态,提高了办事效率。经过一上午的紧张工作,所有专业已全部招满。